Мясной паштет

Аватар автора
Книга рецептов
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко и быстро. Храните готовый паштет в холодильнике, в стеклянной банке под крышкой. Он отлично намазывается на тосты, крекеры, годится для завтрака или перекуса. Приготовить такой паштет можно из любого вида мяса, но не жирного. Время варки регулируйте самостоятельно, экспериментируйте со специями. Я в готовый паштет добавляю пару щепоток мускатного ореха. Пробуйте! Ингредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 80 г, Бульон мясной - 30-50 мл, Масло растительное - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - 1-2 щепотк, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0