КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 10 МИНУТ ✅ Маринованные шампиньоны

Аватар автора
Грибной фотоальбом
Самый удачный маринад для шампиньонов. Сразу после остывания маринованные шампиньоны можно есть сразу , но если они подольше настояться будут ещё вкуснее. Шампиньоны маринованные больше не покупаю, теперь готовлю только по этому рецепту! Маринованый шампиньоны быстрого приготовления 📝Ингредиенты : Ингредиенты 👩🍳 • 500 гшампиньонов • 50 мл воды • 1,5-2 ст.л 9% уксус • 50 мл растительного масла • душистый перец 4 шт • перец горошком 8-9 шт • гвоздика 3 шт • лавровый лист 2 шт • сахар 1 ст.л. Без горки • соль 1 ч.л. • чеснок 3 зубчика Общее время варки 10 минут, на среднем огне, постоянно помешивать. Грибы должны кипеть, а не томится.

0/0


0/0

0/0

0/0