Макароны с грибами в томатном соусе.

Аватар автора
Уборка, достойная восхищения
Макароны в томатно-грибном соусе Макароны-300г в сухом виде Шампиньоны-250г Томаты протертые-1 банка(400г) Лук репчатый-1 шт. Соль, сахар- по вкусу На сухую разогретую сковороду положить порезанные шампиньоны и выпарить жидкость. Добавить немного растительного масла и нарезанный лук, присолить. Обжарить до золотистости. К обжаренным грибам добавить протертые томаты, протушить 5 мин. По вкусу добавить соль, сахар и зелень(у меня сушеный базилик) и тушить до загустения соуса. В готовый соус высыпать отваренные макароны и протушить еще несколько минут. Готово!!! Приятного аппетита!!! Ставьте ? и жмите ?.

0/0


0/0

0/0

0/0