Ватрушки с творогом

Аватар автора
Вкусные будни
Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет собой открытую сверху и защипанную с краёв сдобную лепёшку. Как правило, в качестве начинки используется творог. Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Сыворотка - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт., Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч. л. , Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ст. лож., Творог - 40 г, Ванилин - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0