ХЛОПОТЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ/УСТАНОВИЛИ РГБ ЛЮСТРУ/не ПЕКЛИ ТОРТ

Аватар автора
Рябина уДачи
ГРУДИНКА 1 кг грудинки, 0.5 л. яблочного сока 1 ч.л. сушеного чеснока 1 ч.л. черного перца 1 ч.л. кориандра 2 ч.л. соли 2 ч.л. паприки Маринуем в соке 2 часа Маринуем в специях 1 час Запекаем при 180 °С - 1 час Остужаем в холодильнике 4-6 часов. ТОРТ 250 гр печенья (я делала 500 гр, донышко получилось потолще) 100 гр сливочного масла 400 гр творога 150 гр сахара 30 гр желатина (по 15 гр в каждой чашке) Варенье, если ягоды (свежие или замороженные) - 400гр, тогда с творогом не смешивать - отдельно смешать с желатином творог и отдельно ягоды. Друзья, поддержать наш канал очень просто: ✅ поставить 👍 ✅ написать комментарий ✅ подписаться и нажать 🔔 ✅ поделиться с друзьями этим видео через социальные сети Заранее спасибо! Наш Telegram: Наш rutube: VK Сообщество: Наш YouTube: #отпуск

0/0


0/0

0/0

0/0