Таратор - холодный болгарский, огуречный суп

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Таратор — блюдо болгарской кухни. И хотя называют такое блюдо суп, его не едят как первое блюдо. Чаще всего его подают к кебабам на гриле, мясу, котлетам. Иногда к таратору по желанию добавляют грецкие орехи. Кефир можно заменить кислым молоком, или йогуртом. Ингредиенты: Огурец - 3 средних, Кефир 2,5 % - 250 г, Сок лимонный - 0,5 лимона, Чеснок - 1 зубок, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук зеленый - 10 перьев, Лед - 15 кубиков, Перец чили - 5-6 кружоч, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0