День 1/НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ/АЗЕРБАЙДЖАН /ШАХ ПЛОВ

Аватар автора
Гастрономический Разгул
ПЛОВ/ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ Ингредиенты: Рис длиннозернистый - 500 гр. Лаваш - 1 уп. (у меня 2 листа, 70 гр.) Мясо (курица)- 500 гр. Лук - 1 шт. средний Масло сливочное - 100 гр. Курага - 100 гр. Изюм - 50 гр. Чернослив-50 гр Финики -50 гр Специи для плова или смесь специй: соль, перец, куркума, барбарис, паприка Выпекаться в духовке 2 часа при 150 градусах. в лавашеПЛОВ/ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТпловприготовить пловпловпловапловв тестев кастрюлес сухофруктамивкусный пловпловв лавашерецептплова в казанеиз бараниныиз курицы,пловприготовить шах пловшах пловплов по азербайджански

0/0


0/0

0/0

0/0