Хачапури По-Аджарски с Мясом

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто для пиццы, на 1 хачапури 250-300 г теста Мясная начинка (на 4-5 хачапури): 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 3-4 зубчика чеснока Соль, черный перец, молотая паприка по вкусу 400 мл негустой томатной пасты На 1 хачапури: 8-10 полосок сыра моцарелла 8-10 ломтиков сушенных помидоров (можно заменить свежими помидорами, НО без мякоти) 100-150 г тертого сыра 1 яйцо (я слила половину белка с каждого яйца) Выпекаем наши хачапури в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут. Всем Приятного Аппетита!:))

0/0


0/0

0/0

0/0