Торт «Молочная девочка»/ Тот самый оригинальный рецепт/ Қазақша рецеп

Аватар автора
Магическая отрада и испытание
Для приготовления торта нам потребуются Для коржей (22 дм, 8 коржей): 1. Сгущённое молоко-380 мл 2. Яйца-2 шт 3. Сливочное масло-40 гр 4. Мука-180 гр 5. Разрыхлитель-10 гр Для крема 1. Маскарпоне-250 гр 2. Сливки 33%-400 мл 3. Сахарная пудра-3 ст.л Для вафельной крошки 1. Сливочное масло-50 гр 2. Сахарная пудра-50 гр 3. Яичный белок-1 шт 4. Мука-50 гр Для начала к сгущёнке добавляем яйца и взбиваем миксером до однородной массы. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и добавляем в яичную массу. У нас должно получиться нежное тесто. Теперь на пергаментную бумагу перекладываем тесто как показано на видео. Примерно на один корж уходит 2,5 ст л теста. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусов около 7-10 минут. Теперь приступаем к крему. Маскарпоне соединяем с сахарной пудрой и взбиваем миксером до однородной массы. Далее добавляем охлаждённые сливки и взбиваем миксером до загустения. Теперь приступаем к сборке торта. Торт собираем в кольце как показано на видео. Корж, слой крема, корж, слой крема и и.д. Выравниваем и отправляем в холодильник на несколько часов. Для вафельной крошки к сливочному маслу добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Далее добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем муку, перемешиваем. Выкладываем на пергаментную бумагу и выравниваем как показано на видео. Выпекаем в разогретой духовке при 170 гр около 10-15 минут. Остужаем и перекладываем в...

0/0


0/0

0/0

0/0