Суп огуречный ( Zupa z ogórków)

Аватар автора
Секреты кухни
Этот суп я попробовала в Польше. Подают его на второй день после застолья. У нас варят солянку, а в Польше огуречный суп. В его состав входит ветчина и колбасные изделия, которые остались после праздника. А также входят огурцы квашеные, оливки и сметана, что придаёт кислинку этому замечательному супу. Приготовьте, это очень вкусно! Ингредиенты: Свинина (задняя часть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Ветчина - 130 г, Огурец квашеный - 5 шт., Яйцо (отварное) - 3 шт., Грибы маринованные - 5 ст. лож., Оливки зеленые - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Колбаса - 3-4 вида по 80 - 100 , Сметана 15% жирности - 400 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0