Как я готовлю салат из огурцов и баклажанов в томатном соусе на зиму

Аватар автора
Салаты с Абрикосами
Ингредиенты: Огурцы - 0,5кг; Помидоры - 0,5кг; Баклажаны - 0,5кг; Лук - 200г; Сахар - 50г; Соль крупная - 25г; Масло растительное 100г; Уксус - 40г. Лук почистить от шелухи. Овощи вымыть. У помидоров вырезать места крепления к стеблю. Порезать на крупные части, чтобы было удобно перерабатывать в мясорубке. Порезать мелко для того, кто будет перерабатывать на блендере. Лук нашинковать полукольцами. У баклажанов срезать хвостики и порезать мелкими кубиками. Порезать огурцы как на салат. Пропустить помидоры через мясорубку или блендер. Туда же добавить лук, баклажаны, огурцы,соль, сахар, растительное масло, уксус. Оставить на 30 минут. После закипания тушить 40 минут. Закатать в стерилизованные банки стерилизованными крышками. Удачных закаток!

0/0


0/0

0/0

0/0