ВКУСНАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ (без пшеницы) быстро легко КУТЬЯ НА БАЗЕ ПЕРЛОВКИ. БЛЮДА НА РОЖДЕСТВО.

Аватар автора
Йога для Гибкости и Силы
В этом видео я расскажу как быстро приготовить рождественскую кутью без пшеницы. Ингредиенты ниже в инфобоксе СМОТРИТЕ МОИ ВИДЕО И ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ / WHATCH MY OTHER VIDEO: АСД 2 ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА SHOPPING ОБЗОРЫ DIY HAND MADE СВОИМИ РУКАМИ FOOD BOOK ЛВОВ - LWÓW ПОЛЬША, POLSKA, POLAND ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - ЛАЙФХАКИ ПУТЕШЕСТВИЯ ЗДОРОВЬЕ КОСМЕТИКА И УХОД ВКУСНАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ (без пшеницы) быстро легко ( Kutia bez pszenicy КУТЬЯ НА БАЗЕ ПЕРЛОВКИ. Рождество - это особый праздник, поэтому и отмечать его необходимо с особенными блюдами. Кутья - традиционное рождественское блюдо, которое не только насытит и порадует своим вкусом, но также, согласно поверью, принесет в дом радость, удачу и достаток. Последний день рождественского поста называется сочельником и в этот день положено есть кутю. Кутья - самое главное блюдо на Свят вечер.Кутья занимает особое место в культуре и православной религии. Это блюдо имеет свою историю и символический смысл. Происхождение слова "кутья" берет свои корни еще с Древней Греции, (греч. Kukkia) - дословно переводится как вареное зерно.Среди множества названий этого блюда самые распространенные это: коливо, сочиво и канун. Кутья всегда присутствует на столе в Рождество, Крещение и другие православные праздники.Сочиво - одно из многих названий кутьи. Зерно, является символом вечной жизни и перерождения.Маковые зерна или ядра орехов в кутье - обозначают плодородие.Мёд символизирует удовольствия и сладкую жизнь, но не земную, а...

0/0


0/0

0/0

0/0