Овощное рагу с тыквой и свиными ребрышками. Готовим простые рецепты от wowfood.club

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Овощное рагу с тыквой и свиными ребрышками. Вкусный яркий полезный рецепт на ужин для семьи. Если не верите, что тыква может подружиться с свиными ребрышками, Вам обязательно нужно опробовать рецепт овощного рагу с тыквой и ребрами. Пряная тыква и тушеная свинина. Когда Вы задумаетесь о том, как приготовить тыкву, ответ уже будет готов. Это блюдо станет основным в сезон тыквы. Как приготовить овощное рагу с тыквой и свиными ребрышками. Для этого рецепта понадобится минимум ингредиентов тыква, ребра, лук и морковь, специи и соль по вкусу. С начала нужно ребра обжарить, посолить и поперчить. Затем в масле, на котором жарились ребрышки и подтопился с них жирок обжарить лук и морковь. Добавить порезанную кубиками тыкву и подлить грамм 100 – 150 воды. С водой нужно не переусердствовать, так как тыква даст достаточно много сока, лучше в процессе тушения подливать воду, если рагу покажется суховатым. Теперь наше рагу нужно тушить на медленном огне до готовности тыквы. Тушение тыквы займет от 20 до 40 минут, в зависимости от того что за сорт Вам попался. Семейный ужин готов Ингредиенты: Свиные ребра – 400 гр. Тыква – 400 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Розмарин – по вкусу Соль, перец – по вкусу Энергетическая ценность Белки, г: 7,16 Жиры, г: 12,47 Углеводы, г: 4,61 Калории 152,71 Ккал

0/0


0/0

0/0

0/0