Китайский рецепт свиной грудинки!

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно ,смешно и уютно! Реквизиты ниже в описании .Заранее благодарны Вам! СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Рецепт приготовления и ингредиенты: 1,2 кг свиной грудинки. Хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Сделайте надрезы на коже. Сделайте надрезы в другом направлении. Соль. Хорошо вотрите соль в эти ячейки. Посыпьте солью с другой стороны. Хорошо натрите солью. 1 чайная ложка молотого кориандра. 1/3 чайной ложки хлопьев чили. 1/2 чайной ложки черного перца. 1 чайная ложка паприки. 1 столовая ложка горчицы. 1 чайная ложка зернистой горчицы. 1 чайная ложка аджики. 5 зубчиков чеснока. Веточка розмарина. 2 столовые ложки масла. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Смазываем поверхность приготовленным маринадом. Переверните и смажьте маринадом другую сторону. Подготовьте пакет для запекания. Завяжите его. Выложите на противень и проделайте в нем дырочки зубочисткой. Выпекать в духовке при температуре 180°С 1 час. Добавьте 1/2 столовой ложки соли и доведите воду до кипения в кастрюле. Цветная капуста (400 г). Варить на среднем огне 5-7 минут. Выложите на тарелку до полного остывания. 2 столовые ложки масла. 2 картофелины, нарезанные кубиками. Соль. Черный перец. Розмари. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. 1 зубчик чеснока. Жарьте еще 30 секунд. Жаропрочную форму (20*20 см) смажьте маслом. Добавьте жареный картофель. Добавьте приготовленную цветную капусту. 2...

0/0


0/0

0/0

0/0