Мясо по-французски

Аватар автора
Еда Всегда с Еленой Захаренковой
Свинину нужно нарезать, отбить и замариновать в смеси перцев и соли. Оставить мариноваться на пару часов. Мелко нарезать 300 гр шампиньонов. Этого количества достаточно на 5 отбивных. Пассеруем на растительном масле. Одну большую луковицу нарезаем и также пассеруем на растительном масле. Трем 100-120 грамм сыра. Раскладываем на противне мясо. Выкладываем лук. Сверху выкладываем шампиньоны. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Затем выкладываем сыр . Сверху добавляем немного майонеза. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр . Мясо готово. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0