Сочные мясные котлеты с кабачками и гречкой в хрустящей панировке. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Сочные, нежные мясные котлеты с гречкой и кабачком в хрустящей панировке из сухарей - прекрасное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Котлеты вкусны как в горячем, так и холодном виде, могут служить гарниром для овощных салатов. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------------------------ Ингредиенты (10-12 шт.): Фарш - 300-350г Гречка (отваренная) - 200г Кабачок - 250-300г Яйцо - 1 шт. Лук - 1/2 гол. (~100г) Чеснок - 1 зуб. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Крахмал (кукурузный/картофельный) - 2 ст.л. с горкой Панировочные сухари - 6-7 ст.л. Растительное масло - 4-5 ст.л. (1 ст.л. в фарш) ------------------------------------ #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0