Начинка для пирожков и вареников из свиных субпродуктов

Аватар автора
Вкусные Минутки
У меня в семье все очень любят жареные или печеные пироги. Хочу поделиться с вами начинкой для пирожков или вареников из свиных субпродуктов. На выходе получается очень вкусный фарш. Уж поверьте мне, человеку который брезгливо относиться к субпродуктам... Ингредиенты: Легкое свиное - 1 шт., Почки свиные - 2 шт., Язык свиной - 2 шт., Печень свиная - 1 шт., Сало - 300 гр., Лук белый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - для варки, Перец душистый - для варки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0