Треска в соусе Терияки. Рецепты блюд

Аватар автора
Салаты с Ананасами
Соус Терияки в последнее время на пике популярности. С ним готовят множество блюд, причём не только азиатских. И это заслуженно, ведь его вкус ни с чем не перепутаешь. Вот вам ещё один рецепт. Ознакомьтесь с тем, как приготовить треску в соусе Терияки. Здесь пойдём необычным путём и рыбу вначале замаринуем. Это даст очень насыщенный сладковато-кислый вкус и сочность, а выпекание подарит корочку. На гарнир для блюда подойдёт рис и свежий салат. Также можно в итоге поставить соус и с готовой треской. Ингредиенты: Филе трески — 500 Грамм, Соус "Терияки" — 120 Миллилитров, Кунжут — 30 Грамм, Оливковое масло — 2 Ст. ложки, Кайенский перец — 1 Щепотка, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт приготовления, Условия приготовления рецепты, Простые рецепты с фото, Хороший рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты блюд с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Самые домашние рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0