Творожно-рисовая запеканка в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления в духовке аппетитной и вкусной творожно-рисовой запеканки. Тесто замешивается без добавления манки, муки и масла, а запеканочка получается нежной и сытной. Я выпекала в порционных формочках, можно готовить и в одной форме. Для того чтобы разнообразить вкус выпечки, в тесто можно добавить изюм или кусочки яблок. Подать такую запеканку можно и к завтраку в выходной день, и к полднику. Перед подачей блюдо можно полить сгущённым молоком, сладким соусом, вареньем или просто посыпать сахарной пудрой. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления в духовке творожно-рисовой запеканки потребуется: сухой рис - 50-70 г; творог любой жирности (я взяла творог жирностью 9%) - 125 г; сахар - 100-120 г; яйца - 2 шт.; соль - 1 щепотка; растительное (или сливочное) масло для смазывания формочек. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0