Торт "Мята-Ягода"

Аватар автора
Денис_secunda mensa
Красочный весенний торт с мятой и красной ягодой, в качестве красной ягодой взяты клубник и вишня. В преддверии 8 марта данный торт хороший подарок для своих любимых. на 8 марта к чаю Бисквит. яйцо -225г сахар -380г кефир -225г масло сливочное -225г мука пшеничная -320г листья свежей мяты -10г разрыхлитель -6г соль -2г Пропитка коржей сахар -100г вода -130г коньяк -15г пюре красных ягод (клубника, вишня) -250г сахар -50г пектин NH -7г лимонная кислота -1г Мятный крем. шоколад белый -150г сливки (1) -100г сливки (2) -235 желатин 220 блюм -3г мята -15г краситель зеленый В видео показано последовательно приготовления торта, если будет не понятно пиши, готов ответить на ваши вопросы. Рекомендация, для того что бы первый и второй корж не осел и не выдавил крем, рекомендую после того как выложите мятный крем, проложить полоски из остатка бисквита так, что бы полоски поддерживали первые коржи и вы не расстроились если у вас выдавит по краю крем либо выложить крем на первый корж и поставить в морозилку на 15-20 минут, что бы крем под стыл. Думаю данные рекомендации Вам помогут

0/0


0/0

0/0

0/0