Свиной шницель на гриле. Домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Аватар автора
Веганская Кухня
Мясо приготовленное на огне имеет неповторимый вкус и аромат. Предлагаю простой рецепт шницеля, маринованного и приготовленного на гриле. Румяная корочка получается очень аппетитная, а мясо сочное. Свиной шницель чаще всего готовят из корейки. Если в рецепте плотная панировка, косточка не нужна. Для приготовления шницеля-гриль, берем куски с косточкой, а вместо хлебной панировки используем лук, чеснок и зелень, которые придадут мясу приятный вкус и аромат. Благодаря надрезам мясо хорошо маринуется и маринад остается на мясе во время приготовления. Степень прожарки корректируйте по вкусу. Ингредиенты: Свиная корейка— 1 Килограмм, Лук репчатый — 1 Штука, Чеснок — 7-8 Зубчиков, Петрушка — 1 Пучок, Соль — 2 Щепотки, Перец черный — 2 Щепотки, Кардамон молотый — 1 Щепотка, Количество порций: 3-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые домашние рецепты, Рецепты на стол, Рецепт самый, Очень вкусный рецепт, Рецепты на стол, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты блюд, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты с фото пошагово, Хороший рецепт, Рецепт очень, Вкусные рецепты, Рецепты вкусных блюд, Кухня рецепты, Рецепт дня, Рецепт пошагово, Рецепт приготовления, Приготовить условиях рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0