Торт Творожный Наполеон - Простой рецепт очень вкусного торта от Бабушки Эммы

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Это авторский рецепт канала рецепты Бабушки Эммы. Ничего подобного ещё не было, мы разработали рецепт слоёного теста на твороге и рецепт очень нежного творожного крема. Наполеон получился вкусный, полезный и несложный в приготовлении. Друзья, сложилось так, что это первый видео рецепт торта, который я делаю самостоятельно - сам готовлю и сам снимаю. Это непросто в техническом плане и очень сложно в моральном. Я уверен, что вы поддержите нас. Поэтому не буду просить вас ставить лайки, подписываться, нажимать на колокольчики и делиться этим рецептом. Вы и сами знаете, что делать. Творожное слоёное тесто: Мука - 500 грамм Масло сливочное - 400 грамм Яйца - 2 штуки Мягкий творог - 350 грамм Соль - 1 чайная ложка Творожный крем: Сливки жирностью минимум 35% - 500 миллилитров Сыр маскарпоне - 500 грамм Сахар - 250 грамм Ванильный сахар - 2 чайные ложки Украшение торта: Ванильная сахарная пудра - 2 столовые ложки Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 382.92 Белки - 6.02 Жиры - 28.39 Углеводы - 26.55 Телефон для заказов → 0526663131 #Наполеон Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна Видеокулинария в соц. сетях: Our recipes in English:

0/0


0/0

0/0

0/0