Три рецепта настоящей Узбекской сочной хрустящей самсы три мяса

Аватар автора
Кухня У Макса
Три рецепта самсы три мяса, говядина, свинина и курица. Самса очень хрустящая, сильно слоеная и вкуснейшая. Рецепт простой и пошаговый, как приготовить тесто, как подготовить мясо, как слепить самсу и как и сколько запекать дома в обычной духовке. Рецепт узбекской самсы из трех видов мяса. Три рецепта настоящей Узбексукой сочной хрустящей самсы три мяса Блоггер, выживальщик, обзорщик. Мастер спорта по хрючеву. Абмассадор гастрита. В прошлой жизни был повар, в этой жизни бездельник. Оформи подписку на boosty 10 Русских денег ПОДДЕРЖАТЬ Мак$а MASTER CARD 5469020011255743 Подписывайтесь на канал: У Макса / УМакса ВСЕМ ПОЛЕЗНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДПИШИСЬ + В КАРМУ) / УМакса АВТОБИОГРАФИЯ МАКСА, МАКС ПИСАЛ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАДАВАЛ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ – ПРОЧТИ! Максу на хлеб насущный и прочий фастфуд MASTER CARD 5469020011255743 Максу на корм на paypal Донат Максу на - покушать #макс #умакса #повар blogger #foodblogger

0/0


0/0

0/0

0/0