Сахарная глазурь на желатине // Sugar icing on gelatin

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Глазурь на желатине безопасная, вкусная, плотная, не осыпается при нарезании, быстро сохнет и не липнет. Такой глазурью можно покрывать пасхи, пряники, печенье и кексы. Рецепт: желатин - 2 ч.л. + 3 ст.л. воды сахарная пудра - 200 гр. + 4 ст.л. воды Приготовление: 1. Желатин соединяем с водой комнатной температуры, перемешиваем и оставляем на 15-20 мин. для набухания. 2. В сотейнике соединяем сахарную пудру с водой комнатной температуры, перемешиваем, ставим на плиту и варим до закипания. 3. Сахарный сироп переливаем в отдельную посуду, добавляем набухший желатин, перемешиваем и взбиваем миксером около 5 мин. 4. Покрываем пасхи глазурью (желатиновая глазурь очень быстро застывает, если она застынет её можно разогреть на водяной или паровой бане). _________________________________________________________________ Glaze on gelatin is safe, tasty, dense, does not crumble when chopped, dries quickly and does not stick. Such icing can be covered with Easter, gingerbread, cookies and cupcakes. Recipe: gelatin - 2 tsp. + 3 tbsp. water icing sugar - 200 gr. + 4 tbsp. water Cooking: 1. Gelatin is combined with room temperature water, stirred and left for 15-20 minutes. for swelling. 2. In a skillet, combine the icing sugar with water at room temperature, stir, set on the stove and cook until boiling. 3. Pour the sugar syrup into a separate bowl, add the swollen gelatin, mix and beat with a mixer for about 5 minutes. 4. We cover Easter with glaze (gelatin...

0/0


0/0

0/0

0/0