Говядина с тыквой и грибами

Аватар автора
Вкусовые Эмоции
На 100 г: ~ 113 ккал БЖУ: 10/6/7 говядина - 300 г тыква - 400 г шампиньоны - 100 г хмели-сунели - 1/2 ч.л. соевый соус - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика соль, черный перец - по вкусу Говядину нарезать на медальоны, смешать с соевым соусом и оставить на 1 час. Тыкву и грибы нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить. В сковородку поместить тыкву и говядину, жарить, помешивая, 5 минут. Добавить шампиньоны и чеснок. Готовить еще 5 минут. Добавить в сковородку хмели-сунели, соль, черный перец по вкусу, 200 мл кипятка. Накрыть крышкой и готовить еще 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0