Рамен с грибами

Аватар автора
Готовим дома
Рамен — популярное блюдо в японской кухне. Пшеничная лапша с бульоном и различными добавками. Это блюдо-конструктор, которое можно готовить на свой вкус. Ингредиенты: Грибы100 грамм(шиитаке), Лапша100 грамм, Бульонный кубик1/2 штуки(грибной или овощной), Соевый соус50мл(10 мл. - для тофу, 40 мл. - в бульон ), Имбирь10 грамм, Вода300 мл, Чеснок1 зубчик, Ростки гороха30 грамм, Тофу100 грамм, Кукуруза50-70 грамм(консервированная), Грибы40 грамм, Чеснок сушеный1/3 ч. ложки, Паприка копченая1/4 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0