Готовим лепешки с тушеной капустой. Простой и вкусный гарнир

Аватар автора
Зашла на кухню
Лепешки с капустой очень вкусные, благодаря сочетанию пресного теста и сочной тушеной капусты с морковкой. Очень хорошо идут под сметану и как гарнир к мясным блюдам. Вкусные и в холодном, и в горячем виде. Ингредиенты: 1 кг. белокочанной капусты средняя морковь 2 ст. л. воды 400 г. пшеничной муки 1 стакан (250 мл.) кефира 3/4 ч. л. соли (для теста) + по вкусу для капусты 3/4 ч. л. пищевой соды 50 г. растопленного сливочного масла черный перец по вкусу растительное масло #лепешкискапустой

0/0


0/0

0/0

0/0