Гречка по купечески

Аватар автора
Поедем, покоптим, приготовим и съедим.
Гречка 1 кг Мясо (индейка) 1 кг Лук 4 шт Морковь 4 шт Соль, перец по вкусу Грибная приправа 2 ст.ложки Лавровый лист 2 шт Растительное масло 150 гр Вода 2 литра Сливочное масло 100 гр Разогреваем масло (сильно) Обжариваем лук 3-5 минут Обжариваем мясо 10-15 минут Обжариваем морковь 3-5 минут Солим, перчим, добавляем грибную приправу, лавровый лист, воду Тушим 20 минут Проверяем на соль Всыпаем промытую гречку, разравниваем, но не перемешиваем Тушим 30 минут Перемешаем, добавим сливочное масло и оставляем на 10 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0