?АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД И ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ . ?Полезно, быстро, вкусно! ORANGE MARMALADE ?

Аватар автора
Языки и Культуры
#десерт#мармелад#апельсиновыймармелад#идеиоформлениядесерта Друзья всем привет!! Готовим апельсиновый мармелад на агар-Агате в любых формочках. А так же, предлагаю идеи оформления десерта. Рецепт Сока апельсиновый-500 мл( если хотите чтоб желе застыло очень крепко, то добавьте 400 мл, мне понравилось на 500 мл сока) Агар-агар-2 ч л-4 гр Агар -4 гр залить соком -2 ст л на 5 мин Сахар-20 гр или больше Молота корица- щепотка на кончике ножа Ванильный сахар по вкусу Сок наливаем в сотейник, добавляем сахар, корицу и ванильный сахар , доводим до кипения и добавляем агар. Увариваем 4 минуты, непрерывно мешая. Даём немного остыть и различаем по любым силиконовым формочкам. Желе застывает быстро при комнатной температуре. Желе можно украсить любой десерт. Если вы заливаете в Формы цветов или листиков. Если есть форма как у меня на видео. В середине углубление , о можно туда заполнить любой крем. У меня взбитые сливки с сгущенным молоком было. Приятного аппетита!! ?????????????????????? Hello everyone friends! We prepare orange marmalade on agar-agate in any tins. And also, I offer dessert design ideas. Recipe Orange juice-500 ml (if you want the jelly to solidify very firmly, add 400 ml, I liked it for 500 ml of juice) Agar-agar-2 h l-4 gr Agar -4 gr pour juice -2 tbsp for 5 min Sugar-20 gr or more Hammer cinnamon - a pinch on the tip of a knife Vanilla sugar to taste Pour juice into a saucepan, add sugar, cinnamon and vanilla sugar, bring to a boil and add...

0/0


0/0

0/0

0/0