Закуска стожки из фарша с помидорами и сыром в духовке - мясное блюдо на любой праздник.

Аватар автора
Простые рецепты.
Закуска стожки из фарша - прекрасный и легкий в приготовлении праздничный ужин. Вкуснейшее мясное блюдо на праздник готовится очень просто, а получается вкусно и красиво. Закуска из фарша по праву может занять достойное место на вашем столе. Предлагаю свой рецепт как приготовить мясную котлетную закуску в духовке. **************************** Ингредиенты для приготовления вкусных мясных стожков из фарша в духовке: Мясной фарш – 1,5 кг Томат (помидор) — 190 г или 2 штуки Яйца -3 штуки Сыр твердый – 100 грамм Лук репчатый — 85 г или 1 штука Чеснок, соль и перец по вкусу. Как приготовить мясные стожки из фарша в духовке. По сути - Стожки из фарша это обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие стожки. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. Начинки для мясных котлет можно варьировать: выкладывать на сырую котлетку жаренные с луком грибы, измельченные яйца, обжаренную морковно-луковую смесь, важно все это завершать снопиком сыра, чтобы оправдать название «стожки» — т.е. маленькие стога. 1. Сперва нужно приготовить фарш, как на обычные котлеты. Для этого лук слегка поджарить на растительном масле. И добавить в мясной фарш поджареный репчатый лук, чеснок, соль и перец по вкусу. 2. Яйца сварить, мелко порезать или натереть на терке. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Сделать из фарша небольшие круглые плоские лепешки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. 4. Сверху выложить слой...

0/0


0/0

0/0

0/0