Пирог с ревенем из слоёного теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
Весной и летом можно испечь наивкуснейший домашний пирог с основой из покупного слоёного теста и начинкой из ревеня. Рецепт несложный, а выпечка получается замечательной! Ревень предварительно проваривается с добавлением крахмала, поэтому начинка выходит густой и не вытекает из пирога при выпекании. Если у вас есть ревень, советую вам испечь с ним вкусный, нежный пирог из слоёного теста! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления слоёного пирога с ревенем понадобится: слоёное бездрожжевое тесто - 500 г; мука - 1-2 ст. л. (для раскатки теста); яичный желток для смазки пирога - 1 шт. Для начинки: ревень - 250 г; сахар - 4 ст. л.; крахмал - 30 г; вода - 100 мл. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0