Цыпленок по-французски. Пошаговые рецепты домашние

Аватар автора
Сборник рецептов
Традиционный французский рецепт цыпленка Roti. Готовится очень просто, всего из трех ингредиентов. Курочка получается нежная, но с ароматной хрустящей корочкой. Советую познакомиться с рецептом! Рецепт традиционный, французский, поэтому точно следуйте рецепту и ничего не меняйте. Курочка получится - восхитительная! Ингрединеты: Курица — 1 Штука (тушка), Масло сливочное — 30 Грамм, Тимьян — 4 Штуки, Соль — По вкусу, Вода или бульон — 200 Миллилитров, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусный, Быстрый рецепт, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Простые классические рецепты, Рецепты блюд, Вкусная домашняя рецепт с фото, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт дня, Пошаговые рецепты домашние,

0/0


0/0

0/0

0/0