Маринованная свекла на зиму. Рецепт приготовления маринованной свеклы.

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Свекла маринованная на зиму, рецепт консервации свеклы который сегодня представляю, очень простой и быстрый. *** Подписывайтесь на мой канал: *** _Ингредиенты_ Свекла - 2 шт. Вода - 500 мл. Уксус - 50 мл. Сахар - 8 гр. Черный перец горошек, Душистый перец горошек, Лавровый лист, Соль. _Приготовление_ Нарезаем свёклу соломкой. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист и уксус. Доводим маринад до кипения, но не даем кипеть. Помещаем свёклу и выдерживаем 20-30сек, постоянно перемешивая. Снимаем с огня и разливаем в стерилизованные банки. _Прошлые видео_

0/0


0/0

0/0

0/0