УТКА С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ 😋👍

Аватар автора
РАДУГА РЕЦЕПТОВ 🌈
Утка получается нежная, сочная, с аппетитной корочкой и ароматом на весь дом. Время приготовления 45 минут на 1 кг веса утки. Значит если утка 2 кг, её нужно запекать полтора часа. утка -2 кг соль- 2 ч. л чеснок- 3- 4 зубчика паприка- 1 ч. л яблоки- 2- 3 шт. Маринуем 1 час. Запекать полтора часа при температуре 160 градусов, в духовке. Затем ещё 15- 25 минут, для золотистой корочки. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ПОДПИШИСЬ И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЛАЙК, ЕСЛИ ВИДЕО ПОНРАВИЛОСЬ!

0/0


0/0

0/0

0/0