Беляши с Мясом Вкусно и Просто

Аватар автора
Архитектурный Опыт
Ингредиенты: Вода 1 стакан Теплое Молоко 1 стакан Мука 5 стакан 40 мл. масла (3 ст.л.) 10 г. соли (1 чайная ложка) 18 г сахарного песка (1 столовая ложка) 10 г сухих дрожжей (кто хочет использовать свежие дрожжи, следует использовать 15-20 г, это только продлит процесс брожения) Для начинки: Фарш 1 кг Лук большой 2 шт Вода 0,5 стакан Соль,черный перец,специи по вкусу. Растительное масло Подготовка Положите дрожжи и сахар в миску, добавьте 1 столовую ложку муки, добавьте теплое молоко, перемешайте, накройте крышкой и подождите, пока дрожжи активизируются (примерно 5 минут).

0/0


0/0

0/0

0/0