ЖАРЕНАЯ КУРИЦА с рисом и брокколи. Быстро, просто, вкусно.

Аватар автора
Зашла на кухню
Что приготовить на ужин? Жареную курицу на сковороде. Курица готовится быстро, получается сочная, с вкусной зажаренной корочкой. Съедается моментально, никогда не надоедает. Пальчики оближешь? Тайм коды: 0:00 Вступление 0:09 Ингредиенты 0:17 Готовим рис 0:29 Как сохранить зеленый цвет брокколи при варке 0:56 Разделываем куриную грудку на кости 1:42 Подготовка филе и жарка курицы Ингредиенты: куриная грудка на кости 700 г. мука соль, перец по вкусу растительное масло брокколи стакан риса (200 г.) вода курица на сковороде пожарить куриц приготовить из курицы жареная на сковороде

0/0


0/0

0/0

0/0