Как приготовить рис по-индийски

Аватар автора
Сделай Свой Мир
1 Рис - 250 г (Басмати) 2 Вода - 500-550 мл 3 Оливковое масло 4 Сливочное масло - 15-20 г 5 Лук - 30 г 6 Кумин ( Зира) - 1 ч.л. 7 Кардамон - 1 ч.л. 8 Куркума - 2 ч.л. 9 Гвоздика - щепотка или 0.5 ч.л. 10 Лавровый лист - 2 шт 11 Соль Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Наш instagram Плейлист блюд на ужин Привет , дорогие друзья , сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Для начала разогреем оливковое масло и положим немного сливочного. Начнём обжаривать порезанный лук , к нему начнём добавлять молотые кумин, кардамон, куркума и гвоздику. Все хорошо перемешать и добавим рис, рис нужно обжарить и после добавить тёплую воду, положить пару листиков лаврового листа и посолить. Оставляем до готовности риса , периодически помешивая , при подаче посыпать немного зелени.

0/0


0/0

0/0

0/0