Полугар. Миф или реальность? Часть 4. §2. Техника перегонки. Какой доброты получалось простое вино?

Аватар автора
про винокурение
00:58 Записывайтесь на курс "Начальный курс винокурения", до 30 сентября 2024 г. действует скидка 33%. 01:31 Краткое содержание предидущих видеороликов. 03:32 От чего зависит крепость вина (дистиллята) производимого в процессе винокурения? 04:56 Описание винокурни Ивана Семеновича Захарова до реконструкции. 07:26 Выход вина на этой винокурни. 08:42 Соотношение "градусов" полу-угарного вина и трех-пробного. 11:18 Обустройство винокурни после реконструкции. 13:00 Описание производственного процесса на винокурни И.С. Захарова. 15:31 Выход вина в пересчете на абсолютный спирт. 16:56 Пересчет крепости (доброты) простого вина через полу-угрное вино. 17:35 Экономика винокуренного производства. 18:31 Детализация винокуренного оборудования. 19:21 О перегонке бражки в раку. 19:37 О перегонке с "заворотным" кубом. 20:31 Анализ процесса перегонки бражки с использованием "заворотного" куба. 24:42 О перегонке без "заворотного" куба. 25:25 Перегонка раки в вино.Отскок (головная часть). Отгон (хвостовая часть). 26:18 Анализ процесса перегонки раки в вино. Варинат № 1. 32:41 Анализ процесса перегонки раки в вино. Варинат № 2. 36:33 Анализ процесса перегонки раки в вино. Варинат № 3. 39:23 О выходе вина в сутки, из 45 пудов хлеба. 41:25 О корректировке крепости (доброты) вина. 42:21 Захаров И.С. о разных приемах перегонки и выходах.

0/0


0/0

0/0

0/0