?Пышный бисквит, который не опадает после выпечки???// Бисквит в мультиварке ‼️

Аватар автора
Мастерство и Искусство
Подписывайтесь на мой Инстаграм @tatiana_vovchuk_ Бисквит в мультиварке Ингредиенты: Яйца 8 шт. ( крупные) Сахар 370 гр. (16 ст.л.) Мука 270 гр ( 16 ст.л.) Приготовление: 1)Яйца смешать с сахаром и взбить миксером в пышную пену. 2) Добавлять небольшими порциями просеянную муку, аккуратно перемешать до однородности. 3) Форму смазать сливочным маслом. Дно желательно застелить пергаментом, вырезав его по форме чаши. Перелить тесто. 4) Включить режим "Выпечка" на 1 час 15 минут. Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки или спичкой. 5) Дайте бисквиту остыть, затем достаньте из формы. Разрежьте на 4 коржа. 6) Приготовьте любой коем, который любите и собирайте торт.тУкрасьте по своему вкусу! Приятного аппетита ♥️♥️♥️

0/0


0/0

0/0

0/0