Салат из фасоли с творогом и рукколой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Ничего сложного, только самые свежие продукты и консервированная фасоль, все ароматно и сытно. Фасоль можно положить и отварную, только заранее замочите ее в холодной воде на пару часов, потом смените воду на чистую и сварите до мягкости. Остудите в воде, которой она варилась, после откиньте на дуршлаг — и фасоль готова. Если под рукой нет лимонного сока, его можно заменить яблочным уксусом или смесью обычного уксуса с ложечкой апельсинового фреша. Удачи! Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Творог - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Сок лимонный - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 25 мл, Руккола - 40-50 г, Лук красный - 25 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0