Апельсиново-банановые вафли, постный рецепт

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Ингредиенты: - 2 банана - 130 гр овсяной муки (перемолола зерна, можно хлопья долгой варки) - 100 мл сока апельсина - 1.5 ч.л цедры апельсина - 1 ч.л разрыхлителя - подсластитель (я не добавляла) - кокос.масло для смазывания вафельницы Приготовление: Бананы размять вилкой, добавить муку, разрыхлитель и цедру апельсина, перемешать. Частями вливать сок до консистенции густой сметаны. Выпекать в разогретой вафельнице до готовности. У меня ~7мин. Из данных ингредиентов проучилось 8 шт. КБЖУ на 100 гр: 182 кКал, 5.4/2.4/35

0/0


0/0

0/0

0/0