Французский суп Potage Crécy. Ну очень вкусный и простой постный суп из моркови.

Аватар автора
ШустрУжин
Французский суп «Креси» (potage Crécy) из морковки очень нежный-вкусный, яркий-радостный и совсем не сложный в приготовлении. Французы обжаривают овощи для супа на сливочном масле, а готовый суп украшают сливками. 🗒 Ингредиенты на 3 порции: Морковь: 400 г. Лук: 1 шт. Картошка: 100 г. Вода: 1 литр. Пошаговый рецепт французского супа из моркови: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: Музыка: Baby Girl by Beat Mekanik source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0