Вкусный творожный пп-тортик. По рецепту подписчицы!

Аватар автора
Хорошеем после 40. Маша Тафье
☛ Торт пп без выпечки. Простой рецепт. Мария Тафье. Хорошеем после 40. Минус 50 кг ☛ Рецепт творожного пп тортика без выпечки: Возьмите форму подходящего размера, в которой будет застывать торт (это может быть пластиковый пищевой контейнер). В качестве основания я взяла вафельный лист (можно использовать тонкий крекер). Выкладываем на дно контейнера вафельный лист (я его разрезала по форме контейнера, у меня получилось 3 слоя). Он должен быть сухим, ничем не пропитываем. Растворяем желатин. Берем 50 мл воды на 10 гр (упаковку) желатина. Нагреваем в СВЧ при 600W 1 минуту. Доводить до кипения не нужно. Хорошо перемешиваем, чуть остужаем. Выкладываем в отдельную кастрюльку мягкий творог, добавляем ванилин, а также подсластитель. Затем желатин. Все перемешиваем. Если виноград сладкий, то подсластитель можно не добавлять. Вместо винограда можно использовать другую ягоду - например, клюкву или голубику. Далее выливаем половину творожной массы на печенье, выкладываем ягоды и заливаем оставшейся творожной массой. Распределяем ягоды равномерно, сверху посыпаем кокосовой стружкой и ставим застывать в холодильник на ночь. Приятного аппетита! Мягкий творог 4% - 400 гр Вафельные листы - 30 гр (1 лист) Виноград киш-миш - 150 гр Эритрит - 10 гр (по вкусу) Желатин - 10 гр Ванилин - 1,5 гр Кокосовая стружка - 1 ч.л. ✔ Я похудела на 52 кг и продолжаю худеть, чтобы достигнуть идеального веса - 58 кг. Сейчас мой вес 63 кг. Я худею благодаря дефициту калорий и физической активности. Ещё...

0/0


0/0

0/0

0/0