СТЕЙК РИБАЙ на сковороде, как в ресторане | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТЕЙКА РИБАЙ НА СКОВОРОДЕ Один из самых известных классических стейков - это Рибай. Он отличается своей сочностью, мягкостью и простотой приготовления. Вкусный Рибай можно приготовить и на обычной сковороде в домашних условиях. Не обязательно идти в дорогой ресторан с профессиональным грилем. Общ.актив. время готовки: 30 минут15 минут Количество порций: 1 Калорийность (100g): 424 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина – 400 г (Мраморная, стейк рибай) Масло оливковое – 1 ст.л. Масло сливочное – 30 г Розмарин – 2 веточки Перец черный – 2 щепотки Соль – 2 щепотки Стейки Рибай поступают фасованными в крупные магазины. На каждом стейке есть название, которое соответствует части туши бычка. Рибай нарезается из отруба мраморной говядины, толстый край с 6 по 12 ребро...

0/0


0/0

0/0

0/0