Выпечка с грибами и сыром! Вкусные и сытные булочки улитки.

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
✅ Мне очень нравится баловать свою семью и сегодня будем готовить очень вкусную выпечку с грибами и сыром. Булочки получаются очень мягкими, сытными и красивыми! ═══════════════════════════ Если видео понравилось не забудьте поставить ? и написать комментарий с отзывом! Впереди нас ждет много всего интересного!!! ╔═ Выпечка с грибами и сыром ═╗ ✏️ Рецепт теста: ✓ Мука - 500-550 г. ✓ Сахар - 30 г. ✓ Соль - 5 г. ✓ Яйцо - 1 шт. ✓ Сливочное масло - 50 г. ✓ Дрожжи - 15 г. ✓ Молоко - 300 мл ✏️ Рецепт начинки: ✓ Лук репчатый - 3 шт. ✓ Грибы (шампиньоны) - 400 г. ✓ Соль - по вкусу ✓ Перец - по вкусу ╚═══ Улитка с грибами и луком ═══╝ Как приготовить выпечку с грибами и сыром : 1. Начинать мы будем с теста. Для начала сделаем опару. В молоко добавляем соль, сахар, сливочное масло и убираем все в микроволновку до тех пор, пока не растает масло. После, в теплое молоко добавляем яйцо и дрожжи. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 15 минут. 2. Спустя 15 минут в просеянную муку добавляем опару и начинаем вымешивать тесто. Вымешиваем минут 10, пока тесто не станет гладким, однородным комочком. Кладем в чашу, накрываем полотенцем и убираем на расстойку на час. 3. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Нарезаем соломкой лук и грибы. Обжариваем все до готовности с добавлением соли и перца. 4. Спустя час, достаем тесто, немного его обминаем и начинаем раскатывать. Далее на тесто кладем начинку и любой сыр (главное чтобы он хорошо плавился).

0/0


0/0

0/0

0/0