ДЖИЗ-БЫЗ / БЛЮДО ПАСТУХОВ / ДЖИЗ-БЫЗ НА КОСТРЕ

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Джиз-быз — блюдо азербайджанской кухни и название полностью передает всю его суть. Такое жаркое готовится очень быстро и на вкус получается просто изумительным. Готовят джиз-быз не только в азербайджанской кухне, также его подают и в качестве киргизского блюда. Однако если киргизский вариант готовят исключительно из баранины, то для приготовления нашего сегодняшнего блюда мы будем использовать ливер. Jiz-byz is a dish of Azerbaijani cuisine and the name fully conveys its entire essence. A roast like this cooks very quickly and tastes amazing. Jiz-byz is prepared not only in Azerbaijani cuisine, it is also served as a Kyrgyz dish. However, if the Kyrgyz version is prepared exclusively from lamb, then for the preparation of our today&dish we will use liver. #алматыгоры

0/0


0/0

0/0

0/0