Пшеничные булки из теста на закваске с кунжутом и тмином

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ароматные великолепные булки. Пористые, с тонкой корочкой, легкие. Невероятно вкусные. Очень похожи на чиабатту. Идеально подходят для пикников. Ингредиенты: Для закваски (опары): 50 г пшеничного стартера 200 мл воды 200 г пшеничной муки в/с Для теста: 600 г пшеничной муки в/с 400 г закваски (опары) 280 мл воды 16 г соли Для начинки: кунжут по вкусу тмин по вкусу Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0