КАТАЛОНСКИЙ ДЕСЕРТ

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты: Крахмал кукурузный Garnec – 2 ст. л. (40 г) Молоко 2,5% - 450 г Яйца куриные (желтки) – 4 шт. Сахар – 150 г Ваниль/ванилин - по вкусу Цедра одного апельсина / мандарина / лимона Ягоды любые (для украшения) Способ приготовления: 1. В молоко добавить цедру и подогреть. 2. Желтки взбить с сахаром до образования белой пены. 3. Соединить взбитые желтки с крахмалом и молоком. Добавить ваниль (ванилин). 4. Варить на медленном огне 1-3 мин., постоянно перемешивая. Масса должна загустеть. 5. Переложить крем в формочки (или креманки) и отправить в холодильник на 3 часа. 6. Перед подачей готовый продукт украсить ягодами. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0