40 минут и ГОТОВО! "ЛАКОМКА" ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ ? ПОЛУЧИТСЯ у КАЖДОГО

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Торт "Лакомка" - десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Бисквит первый (размеры формы 20 х 30 см): 3 яйца категории С1 110 г. пшеничной муки 20 мл. растительного масла 90 г. сахара 1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара 5 г. разрыхлителя (1 ч.л.) щепотка соли Бисквит второй (размеры формы 20 х 30 см): 3 яйца категории С1 110 г. пшеничной муки 20 мл. растительного масла 90 г. сахара 1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара 5 г. разрыхлителя (1 ч.л.) щепотка соли Пропитка: 70 гр. сахара 140 мл. воды Крем: 400 г. сливочного творожного сыра 300 г. сливки 35 % 200 г. сгущенного молока 8 г. ванильного сахара 100 г. грецких орехов для украшения

0/0


0/0

0/0

0/0