Мясо станет нежным и сочным, если вы готовите его так! боже мой, как вкусно!

Аватар автора
Чайхана Узбечка
Понравилось✔️ присаединяйтес к нам унас много рецептов Сегодня мы подготовим очень вкусный ужин. прежде всего, мы начинаем варить зеленый чай. чем сильнее чай, тем вкус блюдо !!! давайте пока отложим чай. 2 лука. растительное масло. жарить на сильном огне. 7-8 гвоздики чеснока. 1 морковь. соль по вкусу. земный черный перец. паприка. 700 г говядины. нарезать мясо на кубики. вылейте 500 мл зеленого чая. соль по вкусу. вылейте чай, пока чай полностью не покрывает мясо. 1 веточка розмарина. 1 лавровый лист. 40 минут на слабом огне. 4 среднего картофеля. поместите картофель в сковороду. свавлительный печер. 1 помидор. мы помещаем все нарезанные ингредиенты в кастрюлю. и вылейте оставшийся чай. (300 мл). 20-30 минут на низком огне. петрушка. добавьте петрушку и выключите жару. наши вкусные, ароматные блюда готовы подать.

0/0


0/0

0/0

0/0